Diagnóstico cualitativo Municipio Sibundoy, Putumayo. - Bravo Bolaños, Melly Andrea, asesora ([Bogotá] : Artesanías de Colombia, 2015, 2015)
Informe de gestión de identificación de actores involucrados en la producción y trabajo artesanal del municipio de Sibundoy. Se describe la realización de talleres de capacitación cívica aplicando la metodología de construcción colectiva de mapas de relaciones de actores que intervienen institucionalmente en la producción artesanal. Se incluyen ilustraciones fotográficas de los esquemas en los que se consigna la visión de los artesanos sobre el tema. Igualmente se describe el desarrollo de ejercicio de elaboración de la cartografía social, el mapa de oficio artesanal para la identificación de los factores específicos de la problemática de la producción. Igualmente se bosqueja un plan de acción.