[Diseño web del catálogo de productos de las unidades de producción vinculadas al proyecto de fomento artesanal de Cundinamarca]. - Granados Flórez, Diego Arturo, asesor (Bogotá : Artesanías de Colombia, 2014, 2014)
Informe del proceso de construcción del diseño del sitio web creado para la divulgación y oferta comercial de los productos artesanales elaborados por los artesanos vinculados al proyecto de fomento de la artesanía del departamento de Cundinamarca. En los componentes del diseño se destaca la ponderación de las destrezas técnicas de los artesanos y de aspectos distintivos de la tradición de los oficios practicados en los municipios vinculados al proyecto. Igualmente se presenta el diseño del directorio de artesanos. Se enumeran las secciones que enlazan con páginas que presentan relaciones imágenes y descripciones de los productos, datos de los talleres e imágenes de los productos con datos de ubicación y precios.