Laboratorio de innovación y diseño de Cundinamarca. - Añez Yépez, Diego Antonio, asesor (Bogotá : Artesanías de Colombia, 2013., 2013)
Partiendo de los análisis realizados, anteriormente se especifican de acuerdo al contexto de cada municipio en : Destreza artesanal, categoría, técnicas de elaboración, materias primas utilizadas y posibilidades de cada producto presentado por los artesanos para el logro de la colección del laboratorio de diseño de Cundinamarca. (Apartes del texto)