La música desde una mirada constructiva en el desarrollo del aprendizaje - González Ahumada, Angie Roció (2020)
Se ha propuesto esta investigación con el objetivo de identificar la influencia que tiene la música en procesos psicológicos básicos: memoria, atención y lenguaje y en general en el aprendizaje, a través de una revisión documental de investigaciones, experimentos y libros en el campo de la neurociencia y las ciencias cognitivas, que se han publicado en diferentes bases de datos en las 2 últimas décadas.