Clima Organizacional - Triviño, Adelayda (2016, 2016)
El clima organizacional es el medio ambiente humano y físico donde se desarrolla el trabajo cotidiano, provocando una relación social óptima para la realización de las tareas. Influye tanto en la satisfacción como en la productividad. The organizational climate is the human and physical environment where everyday work is developed, causing an optimal social relationship for the accomplishment of tasks. It affects both satisfaction and productivity.