Valor del dinero en el tiempo (Valor Futuro) - Medina Alzate, Reinaldo (Escuela de Negocios, 2021)
A partir de la ecuación del valor del dinero en el tiempo, se calcula el valor futuro dado un deposito y un retiro de dinero Given the value of money in time, it is calculated the future value, given a deposited amount and withdrawal of money