Aprovechamiento Del Tiempo Libre Positivo, De Los Estudiantes De Los Grados Sextos Del Colegio Nacional Francisco José De Caldas, Mediante Actividades Recreativas Y Deportivas - Buitrago C., Carlos Fernando (2003)
Aunque tenemos el conocimiento, no alcanzamos a expresar en palabras la infinidad de ideas que en el transcurso de ésta investigación se nos han cruzado por la cabeza, matizando con los sueños de los jóvenes escolares que han sido el motor y el ama viva de esta investigación.